РЕЦЕПТ - "ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ"РЕЦЕПТ - "ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ" Состав: помидоры, перец болгарский, лук, уксус, сахар, соль. Варим сироп на три трех литровые банки ,потребуется 4,5 литры воды,0,500 литры уксуса, 12 столовых ложек сахара и 14 ложек чайных соли. Банки можно не сте
...
Читать дальше »
|
РЕЦЕПТ - "ПЕРЕЦ СО СПЕЦИЯМИ"РЕЦЕПТ - "ПЕРЕЦ СО СПЕЦИЯМИ" Состав: 1 пучек укропу, 1 пучек петрушки, 200 грамм чеснока, 400 грамм уксуса, 7 чайных ложек соли, 1-3 горького перца, 1 стакан сахара, 0,5 литры масла растительного для жарки, 4,5 килограмма перца болгарского. Д
...
Читать дальше »
|
РЕЦЕПТ - БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУРЕЦЕПТ - БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ Очень уникальный РЕЦЕПТ - БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ пригодиться Вам на Зиму. Состав: 1 килограмм баклажанов, 1 килограмм помидор,1 килограмм болгарского перца,1 килограмм лука, 1 килограмм морковки. Все ингредиенты нарезать кубиками морковку натереть на мелкую терку. все овощи по отдельности обжарить(в
...
Читать дальше »
|
РЕЦЕПТ - ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА "ЗИМА"РЕЦЕПТ - ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА "ЗИМА" 1 килограмм помидор, 1 килограмм огурцов, 300 грамм морковки, 300 грамм лука репчатого,300-500 грамм капусты свежей белокочанной, 3 штуки болгарского перца, 10-15 горошин черного перца, 6 столовых ложек соли, 5 чайных ложек сахара, (помидоры и огурцы нарезаем кусочками, морковку тре
...
Читать дальше »
|
|