Мясо Мясо по-французски Орешки ОРЕШКИ СО СГУЩЕНКОЙ САЛАТ МАКСИМ Салат Мимоза ДОМАШНИЙ КВАС квас ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ЗИМА БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА куриная грудка фарш ФАРШ С ЯЙЦОМ Бисквит БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ закуска ЗАКУСКА МУХОМОРЫ пончики ПОНЧИКИ ЛЮСЯ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ рулет Творожный рулет перец ПЕРЕЦ СО СПЕЦИЯМИ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ помидоры ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ картошка КАРТОШКА В ДУХОВКЕ курица КУРИЦА В МАЙОНЕЗЕ ПОДЛИВА ПОДЛИВА С МЯСОМ соус СОУС НА ЗИМУ РЕЦПТ - ШАШЛЫК на ВИНЕ Шашлыка на Вине салат Грибы САЛАТ ГРИБНОЙ рецепт баклажаны ЗАПИЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Категории раздела

РЕЦЕПТ - СУПЫ, БОРЩИ, ПЕРВЫЕ БЛЮДА [0]
РЕЦЕПТ - ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [2]
РЕЦЕПТ - ШАШЛЫКИ [1]
РЕЦЕПТ - САЛАТЫ [4]
РЕЦЕПТ - ВЫПЕЧКА [3]
РЕЦЕПТ - МЯСНЫЕ БЛЮДА [6]
РЕЦЕПТ - НАПИТКИ [1]
РЕЦЕПТ - КОНСЕРВАЦИЯ [4]
РЕЦЕПТ - ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [2]
РЕЦЕПТ - СОУСЫ, ЗАПРАВКИ [1]
РЕЦЕПТ - РОЛЛЫ, СУШИ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [0]

САЛАТЫ

Форма входа

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Главная » » РЕЦЕПТ - ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА "ЗИМА"

21:01
РЕЦЕПТ - ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА "ЗИМА"

РЕЦЕПТ - ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА "ЗИМА"

РЕЦЕПТ - ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА "ЗИМА"

1 килограмм помидор, 1 килограмм огурцов, 300 грамм морковки, 300 грамм лука репчатого,300-500 грамм капусты свежей белокочанной, 3 штуки болгарского перца, 10-15 горошин черного перца, 6 столовых ложек соли, 5 чайных ложек сахара, (помидоры и огурцы нарезаем кусочками, морковку трем на крупную терку, лук нарезаем мелко, шинкуем капусту, перец нарезаем соломкой) Все перемешать и залить 10 столовых ложек растительного масла с добавлением 1 столовой ложкой уксусной эссенции, снова перемешать, дать настояться 10-15 мин, уложить в стерилизованные банки, простерилизовать 0,5л банки 15 мин, 1л 30 мин. Выход 3 литра. Хранить в холодильнике. 

Категория: РЕЦЕПТ - КОНСЕРВАЦИЯ | Просмотров: 471 | Добавил: mMm69 | Теги: ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ЗИМА, закуска, рецепт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

ШАШЛЫК



СУПЫ

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0