Очень уникальный РЕЦЕПТ - БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ пригодиться Вам на Зиму. Состав: 1 килограмм баклажанов, 1 килограмм помидор,1 килограмм болгарского перца,1 килограмм лука, 1 килограмм морковки. Все ингредиенты нарезать кубиками морковку натереть на мелкую терку. все овощи по отдельности обжарить(в баклажаны нужно добавит немного воды лук и морковку обжарить можно вместе).
Все ингредиенты хорошо перемешать и добавить 100г чеснока выдавленного на чесночницу, 2 столовые ложки соли, 3 столовые ложки сахара, 0,5 чайной ложки молотого перца черного и еще 0,5 чайной ложки перца красного молотого. Разложить в 0,5л банки,банки необходимо простерилизовать.
В каждую банку сверху еще добавляем по 1 чайной ложки масла и 1 столовой ложки уксуса. Затем 30 мин стерилизуем и закатываем. Выходит 5 литров вкусных и замечательных баклажан на зиму.