РЕЦЕПТ - "ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ"РЕЦЕПТ - "ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ" Ингредиенты: 300 гр. твердого сыра (желательно чтобы кусок был не треугольный) положить в новый полиэтиленовый пакет, предварительно смазанный раст. маслом. Завязать пакет и поместить в кипящую воду, на медленный огонь. Подождать примерно минут 15, пока сыр расплавится (время так же зависит и от сорта сыра). Аккуратно с помощью шумовки доставь пакет с сыром и выложить сыр на стол, предварительно смазанный раст. маслом. Стараться, чтобы сыр лег ровно, без загибов. Осторожно раскатать сыр скалкой (ее тоже смазать раст. маслом) примерно толщиной 3 мм. Выложить начинку на начинку положить отварное куриное мясо, разобранное на кусочки. Мясо можно заменить колбасой или ветчиной. Свернуть в рулет и убрать в холодильник. Застынет, можно кушать. Начинка: 300 гр творога, 100-150 гр. сл. масла, зелень (укроп, петрушка), соль, чеснок, 1 ст. л. майонеза. Чеснок на свой вкус добавить. Все тщательно перемешать. Приятного аппетита кушаем ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ!!
|