Мясо Мясо по-французски Орешки ОРЕШКИ СО СГУЩЕНКОЙ САЛАТ МАКСИМ Салат Мимоза ДОМАШНИЙ КВАС квас ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ЗИМА БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА куриная грудка фарш ФАРШ С ЯЙЦОМ Бисквит БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ закуска ЗАКУСКА МУХОМОРЫ пончики ПОНЧИКИ ЛЮСЯ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ рулет Творожный рулет перец ПЕРЕЦ СО СПЕЦИЯМИ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ помидоры ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ картошка КАРТОШКА В ДУХОВКЕ курица КУРИЦА В МАЙОНЕЗЕ ПОДЛИВА ПОДЛИВА С МЯСОМ соус СОУС НА ЗИМУ РЕЦПТ - ШАШЛЫК на ВИНЕ Шашлыка на Вине салат Грибы САЛАТ ГРИБНОЙ рецепт баклажаны ЗАПИЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Категории раздела

РЕЦЕПТ - СУПЫ, БОРЩИ, ПЕРВЫЕ БЛЮДА [0]
РЕЦЕПТ - ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [2]
РЕЦЕПТ - ШАШЛЫКИ [1]
РЕЦЕПТ - САЛАТЫ [4]
РЕЦЕПТ - ВЫПЕЧКА [3]
РЕЦЕПТ - МЯСНЫЕ БЛЮДА [6]
РЕЦЕПТ - НАПИТКИ [1]
РЕЦЕПТ - КОНСЕРВАЦИЯ [4]
РЕЦЕПТ - ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [2]
РЕЦЕПТ - СОУСЫ, ЗАПРАВКИ [1]
РЕЦЕПТ - РОЛЛЫ, СУШИ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [0]

САЛАТЫ

Форма входа

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Главная » » РЕЦЕПТ "ОРЕШКИ" СО СГУЩЕНКОЙ

12:46
РЕЦЕПТ "ОРЕШКИ" СО СГУЩЕНКОЙ

РЕЦЕПТ "ОРЕШКИ" СО СГУЩЕНКОЙ

РЕЦЕПТ "ОРЕШКИ" СО СГУЩЕНКОЙ

"Орешки" со сгущенным молоком. Для приготовления нашего теста нам необходимо: 3 яйца, 200 грамм сливочного масла, 150 грамм сахара, 600 грамм белой качественной муки (3 не сильно полных стакана), берем соль на кончике кухонного ножа, 0,5 чайной ложки тестового разрыхрителя. 

При взбитее яиц добавляем одновременно сахар и соль,затем добавляем масло и муку с разрихрителем, сливочное масло берем растопить на предельно медленном огне. Замешиваем однородное тесто. Берем нашу форму и смазываем сливочным маслом или качественным маргарином , и в каждую форменную ячейку накладываем наше тесто, пичем до полной готовности. После приготовления аккуратно складываем на поднос в виде пирамиды. Приятно Вам аппетита.

Категория: РЕЦЕПТ - ВЫПЕЧКА | Просмотров: 443 | Добавил: mMm69 | Теги: ОРЕШКИ СО СГУЩЕНКОЙ, рецепт, Орешки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

ШАШЛЫК



СУПЫ

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0