Мясо Мясо по-французски Орешки ОРЕШКИ СО СГУЩЕНКОЙ САЛАТ МАКСИМ Салат Мимоза ДОМАШНИЙ КВАС квас ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ЗИМА БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА куриная грудка фарш ФАРШ С ЯЙЦОМ Бисквит БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ закуска ЗАКУСКА МУХОМОРЫ пончики ПОНЧИКИ ЛЮСЯ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ рулет Творожный рулет перец ПЕРЕЦ СО СПЕЦИЯМИ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ помидоры ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ картошка КАРТОШКА В ДУХОВКЕ курица КУРИЦА В МАЙОНЕЗЕ ПОДЛИВА ПОДЛИВА С МЯСОМ соус СОУС НА ЗИМУ РЕЦПТ - ШАШЛЫК на ВИНЕ Шашлыка на Вине салат Грибы САЛАТ ГРИБНОЙ рецепт баклажаны ЗАПИЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Категории раздела

РЕЦЕПТ - СУПЫ, БОРЩИ, ПЕРВЫЕ БЛЮДА [0]
РЕЦЕПТ - ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [2]
РЕЦЕПТ - ШАШЛЫКИ [1]
РЕЦЕПТ - САЛАТЫ [4]
РЕЦЕПТ - ВЫПЕЧКА [3]
РЕЦЕПТ - МЯСНЫЕ БЛЮДА [6]
РЕЦЕПТ - НАПИТКИ [1]
РЕЦЕПТ - КОНСЕРВАЦИЯ [4]
РЕЦЕПТ - ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [2]
РЕЦЕПТ - СОУСЫ, ЗАПРАВКИ [1]
РЕЦЕПТ - РОЛЛЫ, СУШИ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [0]

САЛАТЫ

Форма входа

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Главная » » РЕЦЕПТ - "МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ"

12:22
РЕЦЕПТ - "МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ"

РЕЦЕПТ - "МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ"

РЕЦЕПТ - "МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ"

Самый новый РЕЦЕПТ - "МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ" . Состав:

500 грамм свинины;

200 грамм твердого сыра;

200 грамм лука;

500 грамм картошки;

100 грамм майонеза;

1/2 чайной ложки соли специи (ароматни стравы).

1 стакан уксуса;

50 грамм растительного масла.

Приготовление:

Берем свежое растительное масло перемешиваем с солью и только сухими специями (желательно ароматни стравы). Берем наше мясо и нарезаем поперек волокон не большими кусочками,примерно по 20-30 грамм, и обмакиваем всё мясо в маринаде. Остававшийся маринад перемешиваем с аккуратно разведенным водой уксус,и заливаем в наше мясо сверху.

Ставим мясо на 3-4 часика в холодильник. Затем мы смазываем противень растительным маслом. Картошку нарезаем очень тонкими кружочками,и выкладываем на дно протвеня. Сверху картошки налаживаем лук, лук мы нарезаем кольцами, и 100 грамм натертого сыра на крупную терку. На сыр вылаживаем мясо. Но мясо надо выложить так что бы кусочки не касались один к одному. Натираем остальные 100 грамм сыра тоже на крупную терку и заливаем сверху слой майонеза.

Ставим в духовку на 30 мин при температуре 300 градусов. Желательно подать к Вашему столу с красным вином.

Категория: РЕЦЕПТ - МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 700 | Добавил: mMm69 | Теги: Мясо по-французски, рецепт, Мясо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

ШАШЛЫК



СУПЫ

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0