РЕЦЕПТ - "МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ"РЕЦЕПТ - "МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ" Самый новый РЕЦЕПТ - "МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ" . Состав: 500 грамм свинины; 200 грамм твердого сыра; 200 грамм лука; 500 грамм картошки; 100 грамм майонеза; 1/2 чайной ложки соли специи (ароматни стравы). 1 стакан уксуса; 50 грамм растительного масла. Приготовление: Берем свежое растительное масло перемешиваем с солью и только сухими специями (желательно ароматни стравы). Берем наше мясо и нарезаем поперек волокон не большими кусочками,примерно по 20-30 грамм, и обмакиваем всё мясо в маринаде. Остававшийся маринад перемешиваем с аккуратно разведенным водой уксус,и заливаем в наше мясо сверху. Ставим мясо на 3-4 часика в холодильник. Затем мы смазываем противень растительным маслом. Картошку нарезаем очень тонкими кружочками,и выкладываем на дно протвеня. Сверху картошки налаживаем лук, лук мы нарезаем кольцами, и 100 грамм натертого сыра на крупную терку. На сыр вылаживаем мясо. Но мясо надо выложить так что бы кусочки не касались один к одному. Натираем остальные 100 грамм сыра тоже на крупную терку и заливаем сверху слой майонеза. Ставим в духовку на 30 мин при температуре 300 градусов. Желательно подать к Вашему столу с красным вином.
|