РЕЦЕПТ - "БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ"РЕЦЕПТ - "БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ" Для приготовления теста нам нужны такие ингредиенты: 4-5 яйца желательно холодных из холодильники, 1 стакан сахара (можно добавить место сахара ,сахарную пудру),1 стакан муки хорошего сорта, 1 пакетик ванильного сахара. Берем яйца и отделяем желтки от белков в разные миски,белки желательно в глубокую миску так как их надо взбивать. До белков добавляем сахар и ванильный сахар, и взбиваем миксером на медленной скорости 15 минут,должна образоваться пышная масса. Затем добавляем в эту же массу желтки, и еще взбиваем минут 10. Продолжая взбивать, по понемногу добавляем муку. После добавления всей муки взбиваем еще 10 минут. Смазываем форму для выпечки маслом сливочным, и выливаем тесто. Ставим тесто в нагретую духовку на 40 минут, при 180-200 градусов. Испеченный корж сразу после выпечки не высовываем,он должен остыть в духовке. Перемазываем на ваше усмотрения кремом. Желаю Вам приятного аппетита.
|