РЕЦЕПТ - "ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА"РЕЦЕПТ - "ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА" Состав который нам нужен: Одно куриное филе; 200 грамм сыра желательно твердого. 2-3 штучки баклажана. 2-3 штучки помидора не больших. Майонез, зубчик чеснока, зелень (укроп и петрушка). растительного масла ,что бы смазывать форму, соль и перец черный меленый. Баклажаны помыть,нарезать вдоль волокон, тоненькими полосочками, немножко посолить и оставить минут на 20. Когда с них сойдет сок,нужно обжарить до румяного цвета. Берем куриную грудку и разрезаем попереч на 2-3 полосы. Затем отбиваем молоточком кухонным, и немножко надо посолить и поперчить Моем помидоры и нарезаем кольцами, не очень тонкими,чеснок мелко порубить ножом,сыр натереть нп крупную терку. Форму для запекания смазываем маслом и налаживаем слоем на дно, ложем баклажаны, сверху баклажан улаживаемые филе, на филе снова ложем баклажаны. Затем вылаживаем помидора, посыпаем зеленью и чесноком. Смазываем слоем майонез,главное не жалеть майонеза а то будит суховатое блюдо и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 30 минут только при 200 градусов. И получается очень вкусная и сочная РЕЦЕПТ "ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА". Приятного аппетита.
|