Мясо Мясо по-французски Орешки ОРЕШКИ СО СГУЩЕНКОЙ САЛАТ МАКСИМ Салат Мимоза ДОМАШНИЙ КВАС квас ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ЗИМА БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА куриная грудка фарш ФАРШ С ЯЙЦОМ Бисквит БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ закуска ЗАКУСКА МУХОМОРЫ пончики ПОНЧИКИ ЛЮСЯ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ рулет Творожный рулет перец ПЕРЕЦ СО СПЕЦИЯМИ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ помидоры ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ картошка КАРТОШКА В ДУХОВКЕ курица КУРИЦА В МАЙОНЕЗЕ ПОДЛИВА ПОДЛИВА С МЯСОМ соус СОУС НА ЗИМУ РЕЦПТ - ШАШЛЫК на ВИНЕ Шашлыка на Вине салат Грибы САЛАТ ГРИБНОЙ рецепт баклажаны ЗАПИЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Категории раздела

РЕЦЕПТ - СУПЫ, БОРЩИ, ПЕРВЫЕ БЛЮДА [0]
РЕЦЕПТ - ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [2]
РЕЦЕПТ - ШАШЛЫКИ [1]
РЕЦЕПТ - САЛАТЫ [4]
РЕЦЕПТ - ВЫПЕЧКА [3]
РЕЦЕПТ - МЯСНЫЕ БЛЮДА [6]
РЕЦЕПТ - НАПИТКИ [1]
РЕЦЕПТ - КОНСЕРВАЦИЯ [4]
РЕЦЕПТ - ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [2]
РЕЦЕПТ - СОУСЫ, ЗАПРАВКИ [1]
РЕЦЕПТ - РОЛЛЫ, СУШИ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [0]

САЛАТЫ

Форма входа

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Главная » » РЕЦЕПТ - "ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА"

21:30
РЕЦЕПТ - "ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА"

РЕЦЕПТ - "ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА"

РЕЦЕПТ - "ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА"

Состав который нам нужен: Одно куриное филе; 200 грамм сыра желательно твердого. 2-3 штучки баклажана. 2-3 штучки помидора не больших. Майонез, зубчик чеснока, зелень (укроп и петрушка). растительного масла ,что бы смазывать форму, соль и перец черный меленый. Баклажаны помыть,нарезать вдоль волокон, тоненькими полосочками, немножко посолить и оставить минут на 20. Когда с них сойдет сок,нужно обжарить до румяного цвета.

Берем куриную грудку и разрезаем попереч на 2-3 полосы. Затем отбиваем молоточком кухонным, и немножко надо посолить и поперчить Моем помидоры и нарезаем кольцами, не очень тонкими,чеснок мелко порубить ножом,сыр натереть нп крупную терку. Форму для запекания смазываем маслом и налаживаем слоем на дно, ложем баклажаны, сверху баклажан улаживаемые филе, на филе снова ложем баклажаны. Затем вылаживаем помидора, посыпаем зеленью и чесноком.

Смазываем слоем майонез,главное не жалеть майонеза а то будит суховатое блюдо и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 30 минут только при 200 градусов. И получается очень вкусная и сочная РЕЦЕПТ "ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА". Приятного аппетита.

Категория: РЕЦЕПТ - МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 489 | Добавил: mMm69 | Теги: ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА, куриная грудка, рецепт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

ШАШЛЫК



СУПЫ

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0