РЕЦЕПТ - САЛАТ "МИМОЗА"РЕЦЕПТ - САЛАТ "МИМОЗА" Состав: 1 банка рыбной консервы, 2 луковицы, 150 грамм сыра твердого, 3 небольших картофели, 2 марковки майонез, и яйца 5 штук. Способ приготовления: Яйца, морковку и картофель отвариваем, освобождаем от шкарлупы и натераем яйца, морковку и картофель на мелкую терку в разные миски. Только яйца, отделяем желтки от белки отдельно. Берем глубокую миску в которой вы будите делать салат и высыпаем консерву. Нужно консерву подавит вилкой это и будит наш первый слой салата. Лук мы нарезаем очень мелко, высыпаем в отдельную миску и заливаем водой пусть постоит минут 10. Сыр тоже трем на мелкую терку. И так вылаживаем все указанные ингредиенты слоями в миску в которой находиться консерва. Налаживаем на консерву майонез,затем картошку и снова майонез, потом вылаживаем лук, морковку, белок, сыр, желток и каждый слой перемазываем майонезом. и сверху можно украсть зеленью. Приятного Вам аппетита кушам САЛАТ "МИМОЗА".
|