Мясо Мясо по-французски Орешки ОРЕШКИ СО СГУЩЕНКОЙ САЛАТ МАКСИМ Салат Мимоза ДОМАШНИЙ КВАС квас ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ЗИМА БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА куриная грудка фарш ФАРШ С ЯЙЦОМ Бисквит БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ закуска ЗАКУСКА МУХОМОРЫ пончики ПОНЧИКИ ЛЮСЯ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ рулет Творожный рулет перец ПЕРЕЦ СО СПЕЦИЯМИ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ помидоры ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ картошка КАРТОШКА В ДУХОВКЕ курица КУРИЦА В МАЙОНЕЗЕ ПОДЛИВА ПОДЛИВА С МЯСОМ соус СОУС НА ЗИМУ РЕЦПТ - ШАШЛЫК на ВИНЕ Шашлыка на Вине салат Грибы САЛАТ ГРИБНОЙ рецепт баклажаны ЗАПИЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Категории раздела

РЕЦЕПТ - СУПЫ, БОРЩИ, ПЕРВЫЕ БЛЮДА [0]
РЕЦЕПТ - ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [2]
РЕЦЕПТ - ШАШЛЫКИ [1]
РЕЦЕПТ - САЛАТЫ [4]
РЕЦЕПТ - ВЫПЕЧКА [3]
РЕЦЕПТ - МЯСНЫЕ БЛЮДА [6]
РЕЦЕПТ - НАПИТКИ [1]
РЕЦЕПТ - КОНСЕРВАЦИЯ [4]
РЕЦЕПТ - ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [2]
РЕЦЕПТ - СОУСЫ, ЗАПРАВКИ [1]
РЕЦЕПТ - РОЛЛЫ, СУШИ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [0]

САЛАТЫ

Форма входа

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Главная » » РЕЦЕПТ - САЛАТ "МАКСИМ"

12:50
РЕЦЕПТ - САЛАТ "МАКСИМ"

РЕЦЕПТ - САЛАТ "МАКСИМ"

РЕЦЕПТ - САЛАТ "МАКСИМ"

Ингредиенты для приготавливания Салата Максим. 2-3 окорочка куриные 1 банка шампиньонов консервированных, 3-4 луковицы не большие, 3-4 соленых огурцов, 100 грамм майонеза. 

Приготовления:

Отвариваем мясо окорочка, затем отделяем мясо от кости и нарезаем мелкими кусочками, а огурчики тщательно нарезаем тоненькими кольцами. После нарезаем мелко грибочки и лук. Нам нужно обжарить лук в свежем растительном масле до светло коричного цвета и добавляем всё это в наш лук грибочки и еще немножко обжариваем, все это нужно обжаривать на меленном огне что бы лук не сгорел. 

Затем соединяем курицу,огурчики, грибочки с луком. Все это тщательно и аккуратно перемешиваем и заправляем майонезом.

Желаю приятного аппетита.

Категория: РЕЦЕПТ - САЛАТЫ | Просмотров: 814 | Добавил: mMm69 | Теги: САЛАТ МАКСИМ, рецепт, салат | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

ШАШЛЫК



СУПЫ

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0