Состав продуктов;7 яичек 300 грам свинины 300 грам говядины 1 чайная ложка соды 1 чайная ложка базилика 800 мл масла растительного соль ,перец черный молотый Приготовления: Берем сырые яйца и варим 10 минут, что бы были сваренные в крутую. Что бы у яичек хорошо снималась скорлупа надо добавить немножко соды в воду в которой варятся яйца. Мясо отделяем от жыра и перемолоть на мясорубку на фарш.
Нужно добавить в фарш одно сырое яйцо ,посолите,поперчите,потом разделите фарш на шесть ровных частей. Сделайте овальные лепешки и положите в серединку яйца и замотайте. Наливаем масло растительного в сковородку и варим яйца с мясом часто помешиваем. Вылаживаем на бумажные полотенца что бы жир убрать. Нарезаем кольцами и подаем на стол.