Процедура приготовления Шашлык на Вине: Режим мясо средними кусочками вдоль волокон, после чего высыпаем их в среднюю по размеру кастрюлю или миску. Потом берем лук и чеснок взбиваем на блендере или пропускаем через мясорубку, зачем это делаться мясо станет намного мягче и сочней и конечное изменяет свои вкусовые качества. После чего высыпаем это всё в мясо. Берем лимон разрезаем его на пополам и выдавливаем весь его сок в мясо, добавляем соль перец и лавровый лист по вкусу и всё это заливаем стаканом вина. Тщательно перемешиваем руками всю получившуюся массу шашлыка и ставим в прохладное место на 3-4 часа. Мясо должно жариться строго на накалённых углях. Приглашаем друзей и рассказываем своё РЕЦЕПТ - Шашлык на ВИНЕ. Приятного Вам аппетита.