Мясо Мясо по-французски Орешки ОРЕШКИ СО СГУЩЕНКОЙ САЛАТ МАКСИМ Салат Мимоза ДОМАШНИЙ КВАС квас ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ЗИМА БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА куриная грудка фарш ФАРШ С ЯЙЦОМ Бисквит БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ закуска ЗАКУСКА МУХОМОРЫ пончики ПОНЧИКИ ЛЮСЯ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ рулет Творожный рулет перец ПЕРЕЦ СО СПЕЦИЯМИ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ помидоры ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ картошка КАРТОШКА В ДУХОВКЕ курица КУРИЦА В МАЙОНЕЗЕ ПОДЛИВА ПОДЛИВА С МЯСОМ соус СОУС НА ЗИМУ РЕЦПТ - ШАШЛЫК на ВИНЕ Шашлыка на Вине салат Грибы САЛАТ ГРИБНОЙ рецепт баклажаны ЗАПИЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Категории раздела

РЕЦЕПТ - СУПЫ, БОРЩИ, ПЕРВЫЕ БЛЮДА [0]
РЕЦЕПТ - ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [2]
РЕЦЕПТ - ШАШЛЫКИ [1]
РЕЦЕПТ - САЛАТЫ [4]
РЕЦЕПТ - ВЫПЕЧКА [3]
РЕЦЕПТ - МЯСНЫЕ БЛЮДА [6]
РЕЦЕПТ - НАПИТКИ [1]
РЕЦЕПТ - КОНСЕРВАЦИЯ [4]
РЕЦЕПТ - ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [2]
РЕЦЕПТ - СОУСЫ, ЗАПРАВКИ [1]
РЕЦЕПТ - РОЛЛЫ, СУШИ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [0]

САЛАТЫ

Форма входа

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Главная » » РЕЦЕПТ - "ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ"

13:59
РЕЦЕПТ - "ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ"

РЕЦЕПТ - "ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ"

РЕЦЕПТ - "ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ"

Состав: помидоры, перец болгарский, лук, уксус, сахар, соль. Варим сироп на три трех литровые банки ,потребуется 4,5 литры воды,0,500 литры уксуса, 12 столовых ложек сахара и 14 ложек чайных соли.

Банки можно не стерилизовать, налаживаем слоями, на дно налаживаем лук нарезанный кольцами затем помидоры,снова слой лука и помидоры и сверху налаживаем перец для красоты, перец нарезаем вдоль на 4 части. Я еще на дно налаживаю укроп, лавровый лист, перец горошком.

Первый раз заливаем помидоры обычной кипяченой водой пусть постоят минут 15. Затем сливаем и готовим сироп доводим до кипячения, заливаем помидоры второй раз и закатываем.

Категория: РЕЦЕПТ - КОНСЕРВАЦИЯ | Просмотров: 889 | Добавил: mMm69 | Теги: помидоры, ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ, рецепт | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

ШАШЛЫК



СУПЫ

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0