Мясо Мясо по-французски Орешки ОРЕШКИ СО СГУЩЕНКОЙ САЛАТ МАКСИМ Салат Мимоза ДОМАШНИЙ КВАС квас ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ЗИМА БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА куриная грудка фарш ФАРШ С ЯЙЦОМ Бисквит БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ закуска ЗАКУСКА МУХОМОРЫ пончики ПОНЧИКИ ЛЮСЯ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ рулет Творожный рулет перец ПЕРЕЦ СО СПЕЦИЯМИ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ помидоры ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ картошка КАРТОШКА В ДУХОВКЕ курица КУРИЦА В МАЙОНЕЗЕ ПОДЛИВА ПОДЛИВА С МЯСОМ соус СОУС НА ЗИМУ РЕЦПТ - ШАШЛЫК на ВИНЕ Шашлыка на Вине салат Грибы САЛАТ ГРИБНОЙ рецепт баклажаны ЗАПИЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Категории раздела

РЕЦЕПТ - СУПЫ, БОРЩИ, ПЕРВЫЕ БЛЮДА [0]
РЕЦЕПТ - ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [2]
РЕЦЕПТ - ШАШЛЫКИ [1]
РЕЦЕПТ - САЛАТЫ [4]
РЕЦЕПТ - ВЫПЕЧКА [3]
РЕЦЕПТ - МЯСНЫЕ БЛЮДА [6]
РЕЦЕПТ - НАПИТКИ [1]
РЕЦЕПТ - КОНСЕРВАЦИЯ [4]
РЕЦЕПТ - ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [2]
РЕЦЕПТ - СОУСЫ, ЗАПРАВКИ [1]
РЕЦЕПТ - РОЛЛЫ, СУШИ, ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [0]

САЛАТЫ

Форма входа

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Главная » » РЕЦЕПТ - ПОДЛИВА С МЯСОМ

09:28
РЕЦЕПТ - ПОДЛИВА С МЯСОМ

РЕЦЕПТ - ПОДЛИВА С МЯСОМ

РЕЦЕПТ - ПОДЛИВА С МЯСОМ

Мясо можно любое, но я готовлю с курицы, томатная паста, мука, зелень, соль, перец черный молотый, лук, морковка.
Мясо обжаривать на растительном масле, затем улаживаю мясо в кастрюльку и добавляю немножко воды. Ставлю на медленный огонь пусть немножко потушиться. Лук нужно нарезать мелко, морковку тру на мелкую терку. И обжариваю лук вместе с морковкой на растительном масле после чего добавляю 3 столовые ложки муки, быстренько все перемешала и добавила 2 столовые ложки томатной пасты , тоже все быстро перемешала залила не большим количеством воды . Когда начнете лить воду у вас жареная смесь возьмется кусочка нужно просто хорошо мешать.

Про тушили 2 минутки заправку и добавляем в кипящее мясо , хорошо перемешали, посолили, поперчили, и добавили зелень. Я бросала укроп и петрушку очень вкусно получалось петрушка дает удивительный аромат. Когда уже все смешали хорошо перемешали ,сделали медленный огонь и пускай готовиться до готовности. Главное часто помешивайте что бы не подгорело. Любая каша или макароны будут еще вкуснее.

Категория: РЕЦЕПТ - МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 884 | Добавил: mMm69 | Теги: ПОДЛИВА С МЯСОМ, рецепт, ПОДЛИВА | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

ШАШЛЫК



СУПЫ

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0