РЕЦЕПТ - "ПЕРЕЦ СО СПЕЦИЯМИ"РЕЦЕПТ - "ПЕРЕЦ СО СПЕЦИЯМИ" Состав: 1 пучек укропу, 1 пучек петрушки, 200 грамм чеснока, 400 грамм уксуса, 7 чайных ложек соли, 1-3 горького перца, 1 стакан сахара, 0,5 литры масла растительного для жарки, 4,5 килограмма перца болгарского. Для начала нужно приготовить заправку: необходима большая миска в которую все будим налаживать. Петрушку и укроп нужно мелко покрошить, чеснок взять и пропустить через чесночницу, перец горький нужно тоже мелко измельчить. Все это улаживаем в миску и добавляем уксус, соль,сахар, все хорошо перемешать. Перед жаркой перца его нужно по прокалывать, что бы не выстреливал со сковородки. Налаживаем перец горячим прям со сковороды в банки и засыпаем заправкой. Банки необходимо простерилизовать. И закатываем. Получается очень вкусный перец.
|