Мясо Мясо по-французски Орешки ОРЕШКИ СО СГУЩЕНКОЙ САЛАТ МАКСИМ Салат Мимоза ДОМАШНИЙ КВАС квас ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ЗИМА БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА куриная грудка фарш ФАРШ С ЯЙЦОМ Бисквит БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ закуска ЗАКУСКА МУХОМОРЫ пончики ПОНЧИКИ ЛЮСЯ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ рулет Творожный рулет перец ПЕРЕЦ СО СПЕЦИЯМИ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ помидоры ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ картошка КАРТОШКА В ДУХОВКЕ курица КУРИЦА В МАЙОНЕЗЕ ПОДЛИВА ПОДЛИВА С МЯСОМ соус СОУС НА ЗИМУ РЕЦПТ - ШАШЛЫК на ВИНЕ Шашлыка на Вине салат Грибы САЛАТ ГРИБНОЙ рецепт баклажаны ЗАПИЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Главная » Архив материалов
РЕЦЕПТ - САЛАТ "МИМОЗА" РЕЦЕПТ - САЛАТ "МИМОЗА"
Состав: 1 банка рыбной консервы, 2 луковицы, 150 грамм сыра твердого, 3 небольших картофели, 2 марковки майонез, и яйца 5 штук.
Способ приготовления:
Яйца, морковку и картофель отвариваем, освобож
...
Читать дальше »
РЕЦЕПТ - САЛАТ "МАКСИМ" РЕЦЕПТ - САЛАТ "МАКСИМ"
Ингредиенты для приготавливания Салата Максим. 2-3 окорочка куриные 1 банка шампиньонов консервированных, 3-4 луковицы не большие, 3-4 соленых огурцов, 100 грамм майонеза.
Приготовления:
...
Читать дальше »
РЕЦЕПТ "ОРЕШКИ" СО СГУЩЕНКОЙ РЕЦЕПТ "ОРЕШКИ" СО СГУЩЕНКОЙ
"Орешки" со сгущенным молоком. Для приготовления нашего теста нам необходимо: 3 яйца, 200 грамм сливочного масла, 150 грамм сахара, 600 грамм белой качественной муки (3 не сильно полных стакана), берем соль на кончике кухонного ножа, 0,5 чайной ложки тестового разрыхрителя.
...
Читать дальше »
РЕЦЕПТ - "МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ" РЕЦЕПТ - "МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ"
Самый новый РЕЦЕПТ - "МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ" . Состав:
500 грамм свинины;
200 грамм твердого сыра;
200 грамм лу
...
Читать дальше »
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0